Musikfest Neukirchen an der Enknach, 1. Juli

Neukirchen/E Neukirchen/E Neukirchen/E Neukirchen/E

Seit vielen Jahren gibt es ein Neukirchner-Treffen wenn eine OÖ-Neukirchner-Musikkapelle Jubiläum feiert und so durften wir am letzten Freitag nach Neukirchen an der Enknach fahren. Nach dem Einmarsch der Ortsvereine sowie der geladenen Musikvereine folgte ein Festakt wobei der eigens komponierte Neukirchner-Jubiläumsmarsch uraufgeführt wurde. Nach dem Festzug ins naheliegende Bierzelt erwarteten wir mit Spannung den Auftritt unseres ortseigenen Blechensembles, des „Los Blechos“. Neben Märschen und Tanzmusik führten Sie auch die Mnozil-Brass-Nummer „Lonely Boy“ auf, bei der Solist Alois Schmid mit Händen und Füßen musizierte. Beim Gesangsstück „Wennst amoi nu so ham kummst“ bebte das Bierzelt, eine Bombenstimmung! Wie immer wars sehr lustig, vielen Dank für die Einladung!