Frühschoppen Freiwillige Feuerwehr Neukirchen, 17. Juni

„Jedes Jahr um diese Zeit, ist es wieder soweit“ sagte der neue Feuerwehrkommandant der FF Neukirchen, Stefan Beißkammer, gut passend und auch der MV Neukirchen war wieder dabei. Einer der wohl beliebtesten Frühschoppen, sowohl bei Musikern und Gästen, haben wir auch heuer wieder mit Bravour gemeistert. Unter gewohnter Manier unterhielt Dentling Gerhard die Frühschoppenbesucher und wir gaben ein paar neue Stücke zum Besten. Die Freiwillige Feuerwehr durfte sich über ein randvoll besetztes Zelt freuen. Unter den Gästen war auch wieder eine Abordnung unserer Patnerschaftsstadt Düren-Niederau mit dabei. Als Gastdirigenten hatten wir heuer am Podest Bürgermeisterin Elisabeth Feichtinger, Partnerschaftsfreund Werner Gottschalk, ehemaliger Kapellmeister Wolfgang Leitner, Geburtstagsmusiker Wildauer Andreas und natürlich der FF-Kommandt. Wir bedanken uns bei der Feuerwhr für die alljährliche Unterstützung im Sinne der Sicherheit bei Ausrückungen und freuen uns wieder auf nächstes Jahr wenn es heisst „ Heit is soweit, Frühschoppenzeit“!