Floriani-Kirchgang, 3. Mai

Floriani Floriani Floriani FlorianiAuch bei unserer dritten Ausrückung am ersten Mai-Wochenende durften wir uns über ganz passables Wetter freuen – Gott sei Dank! Wie gewohnt umrahmten wir die Floriani-Messe für unsere Ortsfeuerwehr und wurden anschließend ins GH Sägemühle eingeladen. Der Feuerwehr-Kommandant Martin Kostial bekam stellvertretend für die gesamte freiwillige Feuerwehr die  goldene Ehrennadel des OÖ Blasmusikverbandes als Dank und Anerkennung für besondere Verdienste in Bezug auf den Musikverein. Nochmals vielen Dank für die jahrelange, gute Zusammenarbeit!!