Eishockeyspiel MV Altmünster/MV Neukirchen, 4. März

Ein Duell der etwas anderen Art erwartete die Zuseher letzten Sonntag in der Eissporthalle Gmunden. Die Mitglieder des Marktmusikvereines Altmünster und des Musikvereines Neukirchen stellten die Instrumente zur Seite und versuchten sich im Eishockey.

Für die Zuseher war das Spiel gar nicht ungefährlich, durch die vielen Ausrutscher und ungewollten Pirouetten unserer Musiker bekamen sicher einigen Lach-Muskelkater, aber die Unsicherheiten am Eis verflüchtigten sich von Minute zu Minute und so kam das Spiel so richtig in Fahrt. Nach drei Mal 20 Minuten Spielzeit stand es 14 zu 5 für den Musikverein Neukirchen – ein beachtlicher Sieg!

Wir freuen uns bereits auf die nächsten sportlichen Ideen unserer Vereinskollegen!