Bezirksmusikfest Neukirchen an der Vöckla, 15. Juni

Die Neukirchner-Treffen in Oberösterreich sind bereits zur lieb gewonnen Tradition geworden und so besuchten wir natürlich auch den Musikverein Neukirchen an der Vöckla. Da der Verein das Bezirksmusikfest incl. Marschwertung des Bezirkes Vöcklabruck ausrichten durfte und unser frisch gebackener Stabführer voller Tatendrang war marschierten wir in der Leistungsstufe D mit. Auch unsere zweite Marschwertung wurde mit 91,05, wieder einer Auszeichnung, belohnt!!

Ein sehr lustiges Musikfest, der einzige Wermutstropfen war die späte Verkündung der Wertungsergebnisse. Auf unsere zweite Auszeichnung konnten wir nur mehr kurz anstoßen, einige feierten diese noch im Bierzelt der Freiwilligen Feuerwehr in Neukirchen.